Ristorante

Abbiamo creato e pensato  questo menù per raggiungere un obbiettivo; provare a inserire quanto più possibile prodotti etici: realizzati su beni confiscati alla criminalità, realizzati nelle carceri italiane, realizzati da cooperative sociali, prodotti biologici di agricoltura sociale, prodotti di presidi slow food o che hanno particolare attenzione all’ecosistema.

Antipasti

  • Crostone di bufala
    Crostone di pane casareccio di nostra produzione con mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodorino del piennolo, basilico
  • Frittura tipica “Masaniello”
    Panzaruttielli di patata e prezzemolo, frittatina di bucatini (condimenti misti), arancini misti, zucchine e basilico
  • Montanarine Napulegne
    4 montanarine fritte: con scarola e acciuga | con cicoli e ricotta di bufala, | con mozzarella di bufala campana, pomodoro e basilico | con friarielli e provolone del Monaco d.o.p. della penisola sorrentina

Primi

  • Tagliatelle al ragù di bufalo
    Tagliatelle di pasta all’uovo, ragù di bufalo casertano
  • Genovese
    Ziti spezzati con ragù alla genovese di cipolla dorata alifana e manzo
  • Paccheri al tonno
    Paccheri di Gragnano con tonno pinna gialla, acciughe, pendolini, olive leccino e erbette
  • Spaghetti con canocchie
    Spaghetti con canocchie, vongole, pomodorini gialli e pomodorini rossi
  • Tortelloni alla crema di Parmigiano Reggiano
    Tortelloni fatti a mano ripieni di ricotta di bufala e prezzemolo alla crema di parmigiano reggiano 24 mesi

Secondi di Carne

  • Galletto alle erbe
    Galletto al forno con erbette aromatiche con spicchi di patate
  • Tagliata di Manzo
    Carne di bovino adulto di Razza Piemontese “Presidio Slow Food" al rosmarino con patate
  • L’antiburgèr di carne
    Hamburger carne di bovino da 180gr adulto di Razza Piemontese “Presidio Slow Food", provola di bufala e crema di friarielli

Secondi di Pesce

  • Filetto di Pesce alla griglia
    Filetto di pesce fresco alla griglia con verdure di stagione
  • Tagliata di tonno
    Tagliata di tonno pinna gialla, insalatina di verdure di stagione
  • L’antiburgèr di pesce
    Sgombro marinato e burrata

Dolci

  • Pastiera
  • Millefoglie ai frutti di bosco
    Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
  • Millefoglie alla crema di nocciole
    Millefoglie con crema chantilly e crema di nocciole
  • Al contadino non far sapere
    Pera caramellata con vino bianco, pecorino e pepe
  • Crema di mascarpone
    Crema di mascarpone, amaretti e cacao
  • Crema al cioccolato
    Crema al cioccolato, amarena e cialda croccante
  • Calde Calde
    Bacetti di pizza fritta, zucchero semolato e crema di nocciole