Ristorante

Abbiamo creato e pensato  questo menù per raggiungere un obbiettivo; provare a inserire quanto più possibile prodotti etici: realizzati su beni confiscati alla criminalità, realizzati nelle carceri italiane, realizzati da cooperative sociali, prodotti biologici di agricoltura sociale, prodotti di presidi slow food o che hanno particolare attenzione all’ecosistema.

Antipasti

  • Crostone di bufala
    Crostone di pane casareccio di nostra produzione con mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodorino del piennolo, basilico
  • Frittura tipica “Masaniello”
    Panzaruttielli di patata, frittatina di bucatini (condimenti misti), arancini misti
  • Montanarine Napulegne
    4 montanarine fritte: con scarola e acciuga | con cicoli e ricotta di bufala, | con mozzarella di bufala campana, pomodoro e basilico | con friarielli e provolone del Monaco d.o.p. della penisola sorrentina

Primi

  • Paccheri al ragù napoletano
    Paccheri freschi con ragù napoletano con pezzi di manzo
  • Scialatielli alla Luciana
    Scialatielli con moscardini, pomodoro, olive e capperi
  • Troccoli al Tonno
    Troccoli al tonno rosso di sicilia, pomodorini gialli del piennolo e pepe
  • Calamarata alla genovese di polpo
    Calamarata con ragù di cipolla e polpo fresco

Secondi di Carne

  • Tagliata di Manzo
    Tagliata di manzo con verdure di stagione

Secondi di Pesce

  • Polpo Piastrato
    Polpo alla piastra con caponatina di verdure di stagione e pistacchi tostati
  • Tortino di triglia su crema di zucca
    Filetto di triglia pescata su letto di crema di zucca N.C.O.
  • Tagliata di tonno
    Tagliata di filetto di tonno rosso di sicilia, insalatina di verdure di stagione

Dolci

  • Pastiera
  • Crema di mascarpone
    Crema di mascarpone, amaretti e cacao
  • Crema al cioccolato
    Crema al cioccolato, amarena e cialda croccante